+7 (917) 816-88-88
Запущено заводов
72

Перевод на 5 фракций ДС-158 и ДС-185

Менеджер по продажам
Ирина
Специалист отдела продаж ответит на все ваши вопросы!
+7 (917) 816-88-88
Общий вид установки

ООО «СДМ» предлагает комплексное решение по
переводу установок ДС-158 и ДС-185 на 5 фракций.

 

 

 

 


Для достижения показателей по части возможности изготовления асфальтобетонных смесей ПНСТ 184-2016 на Вашей АСУ ДС158/185, необходимо приобрести агрегат сортировки ДС-185 на 5-ть рабочих фракций.
В состав этого оборудования входит: 5-ти фракционная установка
блока грохота (часть горячего бункера и сам грохот), блок средний на 5-ть отсеков (горячий бункер с блоком затворов), а также площадки, перила и лестница, дополнительные лотки негабарита и излишков, кожух элеватора горячих материалов с частью рабочего органа на высоту кожуха, часть пылепровода.
Грохот оснащен двумя приводными итальянскими мотор-вибраторами с V-образным расположением пружин, что уменьшает вибрацию смесительной башни. Легкий доступ к ситам и простота их замены сокращают время техобслуживания. Блок затворов имеет стабилизирующие воронки для повышения стабильности истечения материала. Все подшипники скольжения блока затворов заменены на подшипники качения. Бункер негабарита и излишков сохранен.
Монтажные или шеф-монтажные работы выполняются специалистами ООО «СДМ» по отдельному контракту.
Для принятия правильного решения специалистам завода необходимо знать заводской номер установки с учетом ее исполнения и комплектности.
В целом замена старых узлов на предлагаемый нами комплект
оборудования будет выполняться без существенных доработок.